Goiko - Auto XXI
Concesionario Mercedes-Benz

Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GOIKO-AUTO XXI SL  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GOIKO-AUTO XXI y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, GOIKO-AUTO XXI precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.


Registro de ficheros y formularios
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de GOIKO-AUTO XXI SL con B75167908, y domicilio en Amasorrain 1, 20018 Donostia-san Sebastián -GIPUZKOA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@gorlaautogroup.com, o bien por correo ordinario dirigido al Responsable de Seguridad de GOIKO-AUTO XXI Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GOIKO-AUTO XXI mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.


Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de GOIKO-AUTO XXI, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Legislación
Con carácter general las relaciones entre GOIKO-AUTO XXI con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

© 2021. Reservados todos los derechos (GOIKO AUTO XXI, S.L.)